注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

安邦保险理赔透明化  

2014-04-28 11:54:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  安邦保险为落实保监会对保险公司打假压虚,建立严格内控体系的工作要求,安邦保险通过多种先进的信息技术及理赔工作体制改革,确保安邦保险理赔 服务实现真实透明化。
  首先安邦保险车险理赔易保系统具备较为完善的多级管控流程,实现IT系统对安邦保险理赔流程的全程管控,并设立独立稽核调查员,独立进行虚假案件的深入稽核调查。
 安邦保险理赔 案件公开查询制度,更堪为天下先。自2005年安邦保险理赔易保系统投入使用之日起,每一位安邦保险员工都可以通过安邦保险公司的公共查询工号,准确了解到所关心的任何一个车险赔案的安邦保险理赔信息,在安邦保险公司内部实现真正意义上的“安邦保险理赔透明化”。
   安邦保险开通互联网上查询系统,接受社会广大客户的公开监督,安邦保险理赔服务透明化又进一步。在安邦保险商务主页上的“个人客户快速通道”中设置了相关的查询链接,安邦保险客户只要在“个人客户快速通道”中选择“理赔查询”功能,即可查询出险车辆的案件状态、出险信息以及车辆定损项目金额等安邦保险理赔的详细信息.
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017