注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

安邦保险自助理赔省时省力  

2013-09-09 15:56:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “安邦理赔管家”是安邦保险推出的方便客户自助查勘和理赔的手机客户端软件。运用此客户端,当安邦保险客户遇到小额简易案件(责任明确,预估损失金额5000元以内)时可通过手机中下载的“安邦理赔管家”软件通过简单的操作完成自助理赔,为客户节省了大量时间。
  传统的车险理赔中,客户在车辆遇险后,都需要等待查勘员来到现场进行查勘和定损,在等待的过程中无疑消耗了客户大量的时间。而使用“安邦理赔管家”,客户可运用手机自行进行查勘,上传后的照片信息将同步在后台由安邦客户进行定损赔付。不用等待查勘员、不用跑定损中心,甚至不用办理繁琐的理赔手续,第一时间完成理赔手续获得赔款,真正实现现场自助拍照即可完成车险理赔。
  据悉,“安邦理赔管家"软件操作十分人性化。客户可运用“模拟理赔”熟练软件使用流程,在进行查勘时,客户端将会有明显的拍照内容提示,帮助客户更快、更准确地完成查勘。同时,“安邦理赔管家”还支持断点续传,客户在拍照的同时,后台将同步进行定损,便于为客户节省时间。
  安邦车险将始终秉承“一个客户,综合服务”的服务理念,引领行业服务标准,致力于为客户提供更为满意的服务,通过服务创新为客户创造价值。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017