注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

安邦保险新推财富金生理财保险组合  

2013-09-12 11:36:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近日,安邦保险人寿新推一款理财保险组合——财富金生理财保险组合计划,该产品组合具有全面保障和多倍赔付的特点。

    据介绍,该产品组合有两种形式,若投保安邦财富赢家两全保险(分红型)保费达5万元时,可获赠1份保险期限为一年的安邦守护金生住院医疗保险A/B款。

    安邦保险人寿理财专家还指出,该产品组合除了提供身故、全残全面保障,还包括公共交通意外身故或全残享受3倍基本保额保障(最高为所交保费与200万元之和),同时,投保人无论住院或门急诊医疗均可报销。若投保该产品,可年年享有公司分红,如不领取将按复利累积生息,从而抵御通货膨胀压力。

    值得一提的是,如果投保人选择满期一次性领取,便可用于教育、婚嫁、养老等用途。此外,消费者还可灵活选择安邦保险的其他多种附加险,使保障更加全面。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017