注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

Q老板:训练博美犬大小便  

2013-07-04 10:35:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    刚回到家的博美犬总喜欢随地排泄,这不免让家人都非常苦恼。在此Q老板建议,对于刚到家的博美犬,家长也应该进行必要的行为训练,让它学会在固定的地方排泄,并且让它幼年期就掌握这个良好的生活习惯,避免博美犬长大后还给家人带来麻烦和苦恼。那么,家长又应该如何去训练博美犬在固定地方大小便呢?
    首先,家长应该为博美犬选择一个合适的固定的狗厕所。而且在训练之前,Q老板和博美犬多进行沟通交流,让它能分辨出主人的赞扬和批评。在训练初期,要让博美犬在固定地方排泄是需要主人花费一番功夫的。家长不仅要密切关注狗狗的行为动作,还要及时的做出引导,让它可以在固定地方排泄。
    例如,我们知道博美犬的排泄习惯一般在清晨起床之后,每次饮水15分钟后,每次饮食30分钟之后。这些时间阶段,博美犬一般都会有排泄的行为。因此Q老板特别的关注和引导。一旦发现博美犬在地上转圈,到处乱嗅的时候,就表示它即将要排泄了,此时Q老板及时的引导,将它带到固定的狗厕所,然后鼓励博美犬大小便。
    此外,训练博美犬大小便时还要注意,Q老板会保持狗厕所的干净,狗狗的排泄物一定要及时的清洁掉。因为,宠物狗也是非常爱干净的动物,如果狗厕所显得特别脏乱,而且异味浓重,就会让博美犬不愿意在靠近,也会导致博美犬好不容易形成的良好排泄习惯毁于一旦。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017