注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

安邦保险推出贴心养老规划  

2013-07-29 10:48:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  随着社会快速发展,人口老龄化和经济全球化的冲击,传统的国家公共养老保障计划已不能满足整个社会对养老保险的需求。为了满足广大消费者在养老规划、财富增值等方面的需求,安邦保险集团旗下的安邦人寿保险股份有限公司(下称“安邦人寿”)近期热推一款全新的创新型年金产品——“安邦呵护一生年金保险(分红型)”。该产品不但能满足消费者的家庭理财需求,更旨在满足广大消费者的家庭养老计划。

  安邦保险集团旗下安邦人寿产品部相关人士表示,“安邦呵护一生年金保险(分红型)”是一款分红年金保险,该产品可在保单第一周年日即返还首期生存年金,直至87周岁保单周年日止,实现年年领取,快速回报。同时,还为客户提供23年健康津贴及满期祝寿金,通过专款专用的年金给付形式,不但保证了客户晚年的高品质生活。此外,在客户88周岁时安邦保险奉上基本保险金额的188%作为满期祝寿金,让客户能够安享幸福晚年。

  最值得一提的是,该安邦保险产品在合同有效期内,客户不但可于每个保单年度日,按基本保险金额的10%领取生存年金,还可享受在保单有效期内,红利累积不断增值,适度缓解通胀压力,让客户财富值在积累的同时,年年享受额外收益。

  此外,安邦保险该款产品的投保范围非常广泛,从出生满28日到55周岁均可投保。超值关怀保障至客户88周岁,5种交费期限(3年、5年、10年、15年、20年)可供灵活选择。即使是在投资市场低迷的时候,账户保底功能也能确保客户的资金安全、收益稳定。选择这款安邦呵护一生年金保险(分红型)产品,让您享受终生呵护,超值关怀,安享未来。安邦保险祝您一生幸福。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017