注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

险业热捧安邦保险首创整体销售移动平台  

2013-06-03 10:46:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  利用移动互联网来支持保险业务的发展一直是安邦保险集团创新驱动和科技驱动两大战略的重要发展方向。为适应集团化竞争需要,安邦保险集团全面加大科技创新力度,大力推进前端销售服务平台整合,目前已取得了一系列重要创新和突破,首创业内第一家实现整体销售的移动平台——安邦保险移动营销平台,不但能完成全流程出单,还可以实现精准的销售管理、团队管理、日常办公等全部内容,为客户带来全新保险销售模式体验的同时,更能为客户提供便捷、高效的综合服务。

  安邦保险这种全新的展业方式可以为客户提供专业高效的上门服务,摆脱对时间和地点的约束,随时随地出单,简化繁琐投保流程,未来甚至不需要纸质保单,电子保单即时就可以发送给客户。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017