注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

安邦保险“少儿无忧”给孩子灵活保障  

2013-06-17 11:04:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   让孩子健康成长是每位家长最大的愿望,在“六一”儿童节来临之际,安邦保险人寿针对孩子健康保障需求和专属教育金储备需求特别推出“安邦少儿成长无忧保险组合计划”(以下简称“少儿无忧计划”),投保人可根据保障需求进行调整,为孩子健康成长提供更为灵活的保障。

  该保障计划提供25种少儿重疾或30种成人重疾额外给付的重大疾病保障金,重疾保额可以自选,还可根据需要调整,为孩子成长保驾护航。其提供的保障也更灵活,据介绍,出生28天-17周岁的少年儿童均可成为安邦保险慧宝宝少儿两全保险(万能型)的被保险人,其保险期间为保险生效日起至孩子80周岁,覆盖了孩子成长的各个重要阶段。该款产品在投保时可选择适合子女的基本保险金额,在保险合同有效期内可根据需要调整基本保险金额,同时在保险合同有效期内可选择暂缓支付期交保险费。

  安邦保险少儿无忧计划还可实现资产稳健增值、自主规划教育金问题,投保人还可根据自身风险偏好进行投资选择,满足孩子每个重要人生阶段的保障需求。该保险组合在个人账户下设立两个子账户——稳健型子账户和进取型子账户,投保人可根据自己的投资偏好进行灵活选择。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017