注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

安邦保险理赔新突破 24小时结案率近九成  

2013-05-07 09:56:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 根据最新统计数据显示,2013年3月,安邦车险所有报案中,移动查勘案件量占比已达到了76%,移动查勘已经在全国范围内全面使用。目前安邦保险全国的查勘人员已基本配备移动查勘设备以及联通3G卡,这在国内尚属首家。

  3月份,安邦保险移动快赔案件平均结案时间为11.06小时,24小时内结案率更高达89%,这些数据充分表明安邦保险的“快赔”服务成功破解了“理赔难”,切实维护了保险消费者的合法权益,提高了服务满意度。

  安邦保险集团股份有限公司(以下简称“安邦保险”)一直秉承“一个客户,综合服务”的理念,全方位、多角度为客户提供优质服务。据悉,安邦保险投入巨资开发的移动客服项目是一个整合了当前最新信息化技术,包括3G移动互联技术、GPS快速定位技术、LBS地理信息技术、主流即时通讯技术、第三方支付技术、云存储云计算的综合化移动客户服务理赔全流程、全领域、全覆盖的项目,通过推出一系列适用于内部员工和外部客户的手机、平板电脑客户端,结合全新移动化实时支持的后台,并对公司客服理赔流程大幅改造,突破传统系统壁垒,实现对于客户的多重服务覆盖,彻底解决当前车险理赔难的局面,引领行业信息化技术发展。

  通过安邦保险移动客服项目运营负责人李晓朋了解到,移动客服理赔查勘客户端,是一套服务于安邦保险前端客服经理的应用软件,它能全面支持大屏平板电脑3G查勘全功能,包括专属离线模式、代位求偿支持、配件远程实时查询等多种功能。还可实现现场查勘和定损,并将查勘和定损信息实时提交给移动客服后台审核人员处理,从而实现现场查勘和定损的实时互动性,这一举措打破了保险公司一线查勘员的传统工作方式,大幅提高了理赔效率,向“零等待”的理赔目标又成功迈进一步,对车险“理赔难”实现了彻底突破。

  安邦保险移动客服项目有效解决了“投保易,理赔难”的问题,大幅缩短了保险理赔周期,提高了客户服务满意度,塑造了行业的服务新规范;同时,也增强理赔过程监管力度,降低了假案的风险。移动客服推出的移动查勘、智能派工等先进的保险服务理念,为广大客户带来了全新的车险理赔服务体验,使得安邦保险服务变得更简单、快捷,有力的推动了我国保险业向移动互联方向发展的进程。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017