注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

安邦保险人寿推出“少儿成长无忧保险组合计划”  

2013-05-28 10:39:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  每个家长最大的期望就是希望孩子能够健康的成长,近几年来,生活环境和食品安全问题却令人担忧,随着医疗费用的高涨和发病率的提升,为孩子准备一份健康保障显得尤为重要。“六一儿童节”来临之际,安邦保险人寿针对孩子健康保障需求和专属教育金储备需求特别推出“安邦少儿成长无忧保险组合计划”,为孩子健康成长保驾护航!

  据了解,这款“安邦少儿成长无忧保险组合”保障灵活,稳健增值,不仅能满足孩子们每个重要人生阶段的保障需求,还可以为父母减轻不少压力。安邦保险该款产品组合设计独具匠心,同时还具有许多人性化的特色。

  据悉,出生28天至17周岁的少年儿童均可成为安邦保险慧宝宝少儿两全保险(万能型)的被保险人,该款产品的保险期间为保险生效日起至孩子80周岁,覆盖了孩子成长的各个重要阶段。据安邦人寿产品部相关人士介绍,该款产品在投保时可以选择适合子女的基本保险金额,在保险合同有效期内可根据需要调整基本保险金额,按需调整,充分满足孩子成长每个阶段的个性化需求。此外,在保险合同有效期内可选择暂缓支付期交保险费,只要个人账户价值足以支付风险保险费的,便可以继续享有保险保障,保险合同继续有效。

  在孩子教育金储备方面,安邦保险人寿理财专家介绍,“安邦少儿成长无忧保险组合计划”能够为孩子教育金储备进行自主规划,该组合在个人账户下设立两个子账户——稳健型子账户和进取型子账户,可以根据自己的投资偏好自主选择,公司与其同类的万能产品的投资回报率一直在市场上具有强劲竞争优势,安邦人寿理财专家团队将用专业知识助您的孩子成就幸福人生。

  该款产品,同时,当您连续缴费满五年时,该款产品组合可将前五年所交保费之和的2%作为持续交费特别奖励计入个人账户,同时从第六个保单年度开始将您支付的当期期交保费的2%作为持续交费特别奖励计入个人账户,轻松实现财富增值,带给客户永久关爱。

  “安邦少儿成长无忧保险组合计划”享有25种少儿重疾或30种成人重疾额外给付的重大疾病保障金,重疾保额可以自选还可根据需要调整,让孩子成长无忧。

  有业内人士表示,随着监管部门对少儿保险相关政策的调整以及市场需求趋势向多样化和个性化发展,少儿保险产品亟待突破和创新。安邦保险人寿推出的“安邦少儿成长无忧保险组合计划”顺应了我国少儿保险市场的发展趋势,为孩子提供较完善的健康保障和教育金储备,让他们快乐成长。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017