注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

安邦保险:春节停车要防鞭炮伤车  

2013-02-04 10:23:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每年春节期间,都有一些车辆被烟花爆竹炸花车漆或炸碎玻璃。安邦保险理赔部负责人介绍,去年保监会下发通知,汽车被烟花爆竹误伤,最多可以得到全额赔付的70%,也就是鞭炮伤车最多只能赔七成,自付达30%。

    据安邦保险该负责人介绍,去年保监会下发通知,按照车损险的相关条款规定,烟花爆竹造成的损害,保险公司赔付全额损失的七成。只要是购买了车损险的客户,如果由于烟花爆竹“误伤”造成损失,保险公司最多赔付全额损失的70%,而另外30%就得车主自掏腰包了。因为很多情况下,受损车辆都无法找到燃放烟花爆竹的人。该负责人提醒车主,发现汽车被“炸伤”后,最好请小区保安和物业人员现场作证,并拍照取证,这样在定损索赔时可以减少不必要的麻烦。

    何处停车有何技巧呢?安邦保险理赔专家提醒,春节期间,有条件的车主最好把车停放在地下停车场;只能在路边停车的,也要远离草丛、垃圾堆等可能存在易燃易爆物体的地方;尽量把车停放在稍偏僻的地方,并罩上不易燃烧的车衣。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017