注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

安邦保险提醒:免费送保险别轻易接  

2013-01-31 11:48:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近日,陆续有市民接到了几个保险公司打来的电话,称其公司年终回馈一批VIP客户,为其赠送了一份免费的意外险保单。“不花钱的保险,到底有没有问题呢?”

    安邦保险在此提醒,有些电销渠道免费赠送的保险,实质上是为了套取客户资料和信息,消费者在接到此类电话时应注意查看拨打号码来源,正规保险公司电销渠道显示号码都是公司总部统一号码,消费者在收到保险公司保单确认的短信后,也可以去公司官网查询或者拨打统一客服电话查看保单详情。

    安邦保险提示大家,市民如果接受了免费保单,首先应该了解保单的承保公司;其次,需要了解保单的性质,比如意外险,究竟是交通意外保险、综合意外保险,还是单纯的航空意外险。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017