注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

安邦保险迅速理赔158辆北京暴雨受损车辆  

2012-08-07 16:45:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    7月21日,北京遭遇了61年不遇的暴雨,大量车辆被淹,给车主造成了严重损失。记者获悉,安邦保险已完成对158辆受损车辆的赔付工作,并免费提供20余辆代步车供车主使用。

    据了解,安邦财产保险股份有限公司在暴雨来临的前一天就根据气象部门发布的橙色预警,全面启动了应急预案,总公司、安邦保险北京分公司迅速成立117人的暴雨应急处理小组,并且减免部分事故证明相关材料,在暴雨后,在暴雨过后的48小时内,对在安邦保险合作4S店维修的158辆车全部完成了赔付。

    对于不在4S店维修的水淹车辆,安邦保险推出了理赔绿色通道,将原3000元以下的小额快赔服务升级到30000元以下,安邦保险的相关负责人表示,对于此次暴雨造成的30000元以下的案例,安邦保险承诺在定损完毕后24小时完成赔付。同时,安邦保险还为此次暴雨中受灾车主免费提供代步车。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017