注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

安邦保险肇源支公司荣膺“青年文明号”  

2012-08-06 15:18:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安邦保险肇源支公司荣膺“青年文明号”

    近日记者获悉,经过大庆市政府的层层考核和严格选拔,按照《大庆市星级青年文明号评选管理办法》的标准,大庆市青年文明号活动组委会决定:授予安邦保险肇源支公司为2011年度市级青年文明号称号,在48家授牌单位中排名第10位。

  安邦肇源支公司在2006年入驻肇源,5年多来在总公司及黑分领导下健康成长,以保险为基点服务地方,保费逐年提升,上缴征收车船税300多万元。安邦保险肇源支公司不仅保持了规范的业务操作流程和高效的服务,还实现了稳健合规经营,受到了业界和客户的好评。

  评论这张
 
阅读(2825)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017