注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

安邦保险理赔“直赔直汇”破解车险难题  

2012-08-10 09:11:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    以“安邦保险,感受不同”为主题的第一届客户服务节日前正式启动。据安邦保险相关负责人介绍,此次客户节以“直赔直汇”为核心内容,全面展示安邦保险理赔的移动查勘、自助查勘、代步车等优势理赔服务项目。
  据了解,2011年下半年,安邦保险从方便客户角度出发,对安邦保险理赔流程、理赔单证、安邦保险理赔标准化进行了全面改革,规划了小额赔案“直赔直汇”处理模式,将从前近十个流程压缩至查勘和安邦保险理赔两个环节。今年4月,安邦保险进一步规划了小额赔案的“移动查勘”处理模式,客户可以在事故现场与安邦保险的核赔人员通过移动终端在线互动,实现实时安邦保险理赔。目前,“移动查勘”服务覆盖安邦保险旗下七大产品线超过20款产品,10~15分钟即可处理一件3000元以下的安邦保险小额理赔。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017