注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

黑龙江安邦保险进行反洗钱培训  

2012-07-11 11:16:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  什么是洗钱?哪些是反洗钱监管的重点渠道?如何防范洗钱?6月29日,安邦保险黑龙江分公司全体员工上了一堂实践与理论相结合的反洗钱课,获益匪浅。

  安邦保险黑龙江分公司邀请中国人民银行黑龙江省分行反洗钱处处长蒋晓萌进行了反洗钱知识培训。蒋晓萌结合日常工作,以小见大地阐述了洗钱的定义及形式;借非法集资的案例讲述了洗钱活动给社会、企业、个人带来的种种危害;凭自己多年的反洗钱工作体会,与安邦保险全体员工分享了防范洗钱风险的经验和技巧。

   会后,安邦保险黑龙江员工表示受益颇多,既增长了洗钱方面的知识又加强了反洗钱防范意识和能力。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017