注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

安邦保险教您买车险如何省钱  

2012-06-12 15:44:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    消费者买完车的第一件事,就是给自己的爱车上保险,毕竟爱车一旦有个“意外”,须开支一笔不小的费用不说,还得心疼许久,此时安邦保险就成了“救命稻草”,这里安邦保险教您买车险怎样更省钱。


安邦保险车险专家给您提供购买建议:

  技巧一:不买交强险后果很严重

  交强险是国家强制要求投保的车险,是由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成受害人(不包括本车人员和被保险人)的人身伤亡、财产损失,在责任限额内予以赔偿的强制性责任保险。安邦保险车险专家提醒一定要购买交强险。

  技巧二:三项基本商业险和不记免赔险最实用

  除了国家强制购买的交强险,购买一些必须的商业险种也是很有必要的。商业险分基本险和附加险两大类,其中基本险包括:车辆损失险、第三者责任险、全车盗抢险、车上座位责任险等。目前,市场上车险险种繁多,车主一定要按自身的需要和驾驶技术的高低来仔细选择适合自己的险种套餐。安邦保险提示对于大部分人来说,选择包括车辆损失险、第三者责任险、全车盗抢险和不计免赔特约险这四个险种的组合是最必须也是最为实用的。

  技巧三:电话投保省钱省力

  电话、网络车险日益成为流行的新趋势,相比传统的再4S店、保险中介投保的方式,大有后来者居上的势头。电话投保最重要的特点就是方便、便宜,性价比高。车主可以直接和安邦保险公司沟通,省却中介和4S店销售可能产生的营销误导。另外,通过电话车险投保,还可以在保费7折的基础上,进一步再享受最高15%的保费优惠。电话车险在价格优势的基础上也为客户节约了时间,避免了客户投保过程中因资料缺失或沟通不便导致的来回奔波。


  技巧四:安全行车最省钱

  安邦保险专家告诉我们:安全行车是省钱妙招。根据去年7月1日实施的《机动车交通事故责任强制保险费率浮动暂行办法》的规定:凡上年度未发生有责任道路交通事故的,交强险费率下浮10%;上年度发生两次及两次以上有责任道路交通事故的,上浮10%;上年度发生有责任交通死亡事故,上浮30%。仅发生无责任道路交通事故的,交强险费率仍可向下浮动。另外,一般保险公司也会根据客户车险情况对保费又相应调整,所以安全行车,在保障自己和家人朋友安全的同时,也为自己省下了保费。

    安邦保险车险让您的爱车上了双保险。

  评论这张
 
阅读(3337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017