注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

完善的信息系统,达成安邦保险理赔优势  

2012-04-09 18:04:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    安邦保险深刻认识到现代保险业对IT具有天然的依赖性。深入推进保险信息化建设,必将全面提升安邦保险企业的管理和服务水平,促进实现保险业又好又快、做大做强的宏伟目标。特别是在综合化经营、集团化运作和国际化竞争的背景下,IT作为一种重要的生产力,安邦保险理赔,靠信息技术支撑,将逐步渗透到保险价值链的各个环节,成为提升保险业竞争力的重要因素,成为推动保险企业科学发展、业务创新和管理创新的强大动力。安邦保险有关负责人表示,要进一步提升安邦保险理赔的服务质量和效率,在金融行业标准化道路上贡献力量,为客户提供更贴心高质的服务。 
     安邦保险全国理赔集中开始至今,事业部IT系统已经先后开发、改造了呼叫中心考核系统、客户投诉受理系统、通赔系统、GPS系统、短信平台系统、新易保系统等多个安邦保险理赔 服务系统以及呼叫中心、俱乐部救援中心千人职场,同时还及时高效的完成了事业部各个部门每天提出的各类系统改善需求。在IT系统的支持下,安邦保险机构理赔 人员的资料上传工作、总公司快速理赔、核损、核赔金额部门的案件受理工作已经能够在24小时内审理完毕,极大程度的提高了安邦保险理赔的工作效率。在安邦保险理赔IT系统的未来建设上,IT部还将开发全国汽车配件供应网络、安邦保险理赔在线培训、考核系统、GPS监控系统。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017