注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

安邦保险汽车保险费用计算  

2012-04-18 11:16:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近年,越来越多的车主已习惯于通过电话或者互联网完成车险产品的咨询和购买。电话车险自推出两年来发展迅速。目前,在经营车险的保险公司中,平安和安邦保险都开展了电话保险业务。安邦保险相关负责人表示,良好的盈利能力与稳定的客户关系将成为电销模式备受保险公司青睐的两大原因。首先,电话直销模 式改变了以往保险公司“有保单无客户”的尴尬。电话直销直接掌握客户,容易形成大量忠诚度很高的客户 。其次,电话直销模式为保险公司带来了更大的盈利空间,它采用高科技的网络化集中运营,大大提高了效率,节省了大笔的运营成本。同时,电话投保商业险,价格可优惠15%,车主对价格的认同率较高,忠诚度也高。因此对于保险公司从中选取优质客户,从而降低赔付率,增强盈利能力有着积极的意义。随着消费越趋理性,电话和网络车险将成为未来占领个人车险市场的重要渠道。

  安邦保险的汽车保险费用计算方法

  安邦保险车辆损失险的保费=部分损失基本费+部分损失保额*部分损失费率+全部损失保额*全部损失费率第三者责任险的保险费用=固定保险费用
     安邦保险车辆损失险附加险费用计算

  (1)玻璃单独破损险保费=新车购置价*费率

  (2)自燃损失险保费=保额*费率*(1+已使用浮动年限相对值浮动比例)

  (3)车辆停驶损失险保费=最高赔偿天数*日赔偿金额*费率

  (4)全车盗抢险保费=保额*费率*(1+已使用年限相对值浮动比例+防盗装置浮动比例+固定停放场所浮动比例),新增设备损失险保费=保额*对应车辆损失险部分损失费率,其他车辆损失险附加险保费=保额*费率

    安邦保险第三者责任险附加险费用计算

  (1)车上人员责任险保费=投保座位数*每人每次事故最高赔偿限额*费率*(1+赔偿限额浮动比例+安全装置浮动比例)其中,赔偿限额浮动比例根据所有投保座位的累计赔偿限额确定。

  (2)车上货物责任险保费=每次事故最高赔偿限额*费率*(1+赔偿限额浮动比例)

  (3)无过失责任险保费=同档第三者责任险保费*费率

  (4)车载货物掉落险保费=赔偿限额*费率*(1+赔偿限额浮动比例)其次,车险计算还需要考虑特约条款,保单保费年费率,日费率使用标准等因素。如果车主希望了解更多的安邦保险汽车保险费用问题,可以使用安邦保险公司的车险计算器进行报价比较。

  评论这张
 
阅读(596)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017