注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

安邦保险推出“安邦爱的契约两全保险(分红型)”  

2012-02-14 12:17:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      安邦保险推出“安邦爱的契约两全保险(分红型)”

    新婚姻法的出台,打破了许多约定俗成的传统婚姻风俗,保护了财产的私有化。在这个物质产品极大丰富的时代,我们的真爱尤为可贵,“要爱情,还是要面包?”安邦保险人寿会坚定的回答你:“爱情、面包我们都要!”。给你心爱的Ta购买一份爱情保险,为你们的幸福生活上一把“安全锁”。值此甜蜜情人节之际,安邦保险特别推出了2012最新定制的爱情险——“安邦爱的契约两全保险(分红型)”。在活动期间,每对情侣可享受携程旅游提供的浪漫双人游。
 

  市场上销售的爱情保险产品五花八门,各具特色,尤其是新婚姻法颁发以后,很多保险公司都推出了爱情保险。据介绍,这款“爱的契约”是安邦保险最新推出的2012款爱情保险,无论是从性价比还是从保障的全面性来说,都是业内最优异的产品之一,一次性缴纳保费,即可享受长期的身心呵护和多重保障;满期后除了返还基本保额外,还外加公司的经营红利。

  安邦保险相关产品专家指出,“爱的契约”这款产品最大的特点就是:门槛低、保障高、5年后返还保额还加分红,适合各收入层级人群。

  今天是浪漫甜蜜的情人节,您既可以用1万元买一份送她一份惊喜,也可以用2万元买2份送她一份心安,当然,更可以用3、4、5万甚至10万、100万,送她一份爱情的保障。5年之后,取出基本保额加红利,既可以作为夫妻俩加固感情的旅游基金,又可以作为给孩子的教育经费,两全齐美,岂不快哉。

  安邦保险“爱的契约两全保险(分红型)”,不仅是一份保障,更是一份爱情的契约,一份对心爱的人的承诺。

                                                    中新网2月14日电


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017