注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

安邦保险:安邦人寿推出白金尊两全保险  

2012-11-27 11:36:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       CPI持续高位运行,资本市场动荡不安,越来越多的人开始倾向于选择保险产品来理财,不仅能合理规避风险,更可以锁定收益。近日,安邦保险人寿新推出了一款名为“安邦白金尊两全保险(分红型)”产品,能够满足人们在子女教育、资金安全、财富增值等多方面的需求,是实现五年理财目标的理想选择。
  
  据介绍,该款产品针对大众要有保障又能抗风险的理财需求,一次性投入,五年期满后一次性返还本金加利息的特点,简单安全,投资者坐享收益,一起分享公司的经营红利。安邦保险相关负责人表示,除了具有上述理财功能外,该产品还为客户提供了较强的保障功能。在保险期间内,如果被保险人不幸身故或全残,安邦人寿将按照约定给付保险金。若被保险人不幸遇到公共交通意外直接造成的身故或全残,安邦保险将给付三倍基本保险金额的“公共交通意外身故或全残保险金”。
  
  安邦保险理财规划师表示,“白金尊两全保险(分红型)”适合大众客户群体,投保年龄范围从年满28日到70周岁,主要针对那些关注生活品质、子女教育及偏好储蓄、希望有稳定投资收益的客户。该产品在提供专业理财增值服务的同时,能有效帮助人们抵御通货膨胀的压力,合理安排人生各阶段的现金流,畅享至尊人生。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017