注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

安邦保险:黑龙江分公司垫付伤者医药费  

2012-01-09 15:07:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2011年12月9日,香港永安旅行团乘坐的哈尔滨市康辉旅游公司一辆车牌号为黑AF6899的大客车,沿黑大公路行至吉林省榆树市境内发生车祸,造成两名香港籍游客死亡、30多人受伤。事发后,在安邦保险总公司的大力支持下,黑龙江分公司的10万元垫付资金落实到位,迅速将抢救费用存入医院。

  据了解,哈尔滨康辉旅行社在安邦保险黑龙江分公司投保了旅行社责任险,接到报案后,安邦保险黑龙江分公司迅速响应,成立了事故应急处理小组,立即前往现场查勘。为尽快使游客转危为安并提供必要的服务,黑龙江分公司立即着手准备垫付伤者抢救费用10万元;同时,理赔部负责人等相关人员赶到哈医大一院看望伤者、慰问家属,与康辉相关人员积极沟通,给予客户与伤者全程支持。

  目前,事故中的29名游客已经乘机返港,安邦保险黑龙江分公司仍与康辉旅行社及相关医院保持积极联系,以提供更多的支持与服务。

  评论这张
 
阅读(3503)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017