注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

安邦保险集团总裁合肥考察洽谈  

2011-10-25 14:38:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  10月21日,安邦保险集团副董事长、安邦财产保险股份有限公司总裁姚大锋一行,受到合肥市委书记吴存荣会见,市委常委、副市长刘烈东等参加会见。安徽保监局副局长张雪峰;安邦保险集团部相关负责人,安邦保险安徽分公司领导班子成员会见时在座。

  安邦保险集团是国有股份制全国性综合金融保险集团,总部位于北京,注册资本120亿元,资本实力居中国保险行业第二位。目前安邦保险集团拥有财产险公司、寿险公司、健康险公司、资产管理公司和经纪公司等多家子公司。姚大锋一行此次来肥,旨在就有关投资项目进行考察和洽谈。

  吴存荣书记对考察团来肥表示欢迎,并简要介绍了合肥经济社会发展情况。合肥交通便捷,是全国重要的区域性综合交通枢纽;科教实力雄厚,科技人才众多,是首个国家科技创新型试点市;要素供给充足,综合成本优势明显。在近日福布斯发布的 《2011中国大陆最佳商业城市榜》中,合肥的人才、创新、投资环境指数等都位居前列。这些都为广大优势企业来肥发展创造了更为广阔的空间。吴存荣指出,我国包括保险业在内的金融业当前正处在飞速发展阶段,成长性好。安邦保险业务面广,发展迅速,实力雄厚,前景广阔,无论是来肥参与金融后台建设,还是布局发展医疗卫生、养老等设施项目,都十分欢迎,并提供良好服务。

  姚大锋简要介绍了安邦保险集团经营发展情况。他说,这次来合肥,深切感受到这里欣欣向荣的建设与发展氛围。特别是滨湖新区,高起点规划,高标准建设,基础设施配套完善,拆迁安置和谐稳定,非常了不起。市委市政府高瞻远瞩,以战略的眼光和清晰的思路推动金融后台服务基地建设,使我们更加坚定了投资信心。安邦保险集团希望能参与到合肥的建设与发展中来,为合肥实现更大发展贡献的一份力。 

  评论这张
 
阅读(12555)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017