注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

安邦保险:为十一旅游备足意外保障  

2011-09-28 10:21:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       十一黄金周,许多朋友已准备好行装畅游天下,十一假期是旅游的旺季,安邦保险提醒大家,出游前别忘了仔细检查一下旅行装备,除了各种旅行用品之外,自己的意外保障是否也已备足呢?安邦保险“旅游意外险”可以解除您的旅途之忧。

    安邦保险“旅游意外险”是为“十一”长假量身定做的意外保障,1-5天保险期限,2万元高额赔偿,年龄在16周岁至70周岁,身体健康的中国大陆地区公民均可作为投保人投保。安邦保险此次热推网络体验,用户只需通过安邦电子商务网络平台,对话安邦保险的视频经理,便可获得多款意外险保障机会。

    通过安邦保险网络体验,可获得多款意外险保障,可供选择的产品有六款:“驾安宝”驾驶人意外伤害险、交通意外险A款、交通意外险B款、旅游意外保险、学生幼儿意外险A款、航空意外险。 此次网络体验,特别根据不同需要,设计了不同的体验产品。

    长期出差的商旅人士乘坐交通工具的次数较为频繁,每次零散的买一份意外险既麻烦又不划算,安邦保险网络体验产品“航空意外险”和“行安保交通工具乘客意外伤害保险”为需要频繁出行的商务人士提供了非常齐全的保障,飞机、火车、轮船、汽车等多种交通工具都涵盖在内,且保险期间长达90天到一年,保额也高达10万元,保障全面,一举多得。

    孩子是家庭的希望,“学生幼儿意外险”也是安邦保险此次推出的网络体验特色之一,不仅为子女成长过程中面临的意外风险提供保障,同时,也为携带子女出行的父母吃了一颗安心丸。

    金秋风景如画,备足行囊的同时,别忘了,点点鼠标,系上安邦保险为您精心准备的“安全带”,轻松出游!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017