注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

安邦保险推出“爱情婚姻保险”系列产品  

2011-08-26 10:38:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    安邦保险集团推出“爱情婚姻保险”系列产品,其包括“缘定三生爱妻保障计划”、“心心相印爱妻保障计划”、“十全十美婚恋保障计划”,该产品属于保本型理财保险,其打破了国内常规的联名投保方式,可以由丈夫为妻子投保或妻子为丈夫单独投保,产品更加灵活方便。

    从安邦保险获悉,安邦保险集团推出“爱情婚姻保险”系列产品。据悉,该系列产品并非为婚姻期限投保,而是一种保本型理财类产品,基本收益高于银行固定存款利率。

    安邦共推出三款产品,分别为:保险期限3年收益率高于固定存款利率0.5%的“缘定三生爱妻保障计划”、保险期限7年收益率高于固定存款利率0.7%的“心心相印爱妻保障计划”、保险期限10年并享受多倍航空、交通意外保障等分红功能的“十全十美婚恋保障计划”。

    上述产品打破了国内常规的联名投保方式,可以由丈夫为妻子投保或者妻子为丈夫单独投保,产品更加灵活方便。安邦保险“爱情婚姻保险”属于保本型理财保险,可以作为礼物送给爱人。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017