注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

祝贺安邦保险集团化公司成立  

2011-07-28 16:02:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    据安邦财险相关工作人员近日透露,安邦保险集团于6月28日正式成立。安邦财险董事长胡茂元担任集团董事长,集团总经理则由安邦人寿董事长兼总经理陈萍担任。


   而在此之前,安邦保险集团架构已经基本搭建,集团化的思路已经明晰。自2010年1月接手瑞福德健康保险股份有限公司99%的股权,到今年6月,持有新筹建的北京瑞和保险经纪有限公司51%的股权。安邦保险集团旗下已经囊括财险、寿险、健康险、资产管理、保险代理、保险经纪几乎涉及保险领域的所有牌照。

   安邦保险集团的成立意味着保险集团军再添一员。在此之前,中国保险业已有中国人保、中国人寿等7家保险集团公司。除此之外,新华保险、泰康保险、天安保险等多家保险公司也都明确提出集团化策略,并且这两年有大动作。

    安邦保险相关负责人也表示,安邦选择集团化道路的原因之一是分散经营,各自为营的开拓能力有限,成本也高,集团化公司可以发挥渠道整合、资源整合等功能;另一方面则是适应客户保险需求多样化的要求。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017