注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

安邦保险:购买车险特别提示  

2011-07-14 17:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   安邦保险专家提醒消费者,在购买车险时不能只图便宜来选择保险公司,一定要仔细看好详细的条款,综合对比后再选择购买。其中最容易被大家忽视的有几个方面,安邦保险特别提示大家:

    行驶路线范围规定
  现在有一些小的保险公司,为了压低保费吸引消费者,在车辆行驶范围上做了一些调整,如限制行驶地域,在规定地域外出险不赔或是打折赔。不过平安、太平洋、安邦保险等几家大的保险公司不存在这一现象,是在全国各地都按照规定赔付的。
  指定驾驶员
  一辆车指定某个驾驶员开,只有在这个人开时出险才百分之百赔付,换驾驶员就不是全额赔付。
  全险不包括划痕险
  有的保险代理和你说,“给你上个全险吧”,但你会发现这个“全险”里面不包括划痕险,当你向他提出这个疑问时,他会解释“车损险里面就含划痕险”。安邦保险提醒,事实上,车损险和划痕险是两个单独的险种,并没有包含和被包含关系。

  评论这张
 
阅读(3323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017