注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

3G无线技术让安邦保险理赔更迅速  

2011-06-27 18:04:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   近段时间安邦财产保险公司在保险行业查勘流程中采用无线技术对车险进行手机查勘,并将该技术分享至下属各分公司,各地安邦理赔部首次采用了该技术,以加快安邦理赔的处理流程,为客户提供了更快速、更优质的保险服务。
  
  传统的查勘流程较为复杂,公司查勘员接到95569的调度电话后,赴现场查勘并做好查勘信息记录,然后回公司通过电脑上传查勘信息。而现在安邦保险采用无线技术对车险进行手机查勘,借助3G优势,以天翼手机为载体,查勘员采集现场的信息之后直接通过手机将查勘的图片及数据上传到安邦保险理赔系统,后台服务器就会对上传的照片进行即时的核实,同时也会跟踪查勘员对案件处理的每一个环节,包括与客户联系、现场查勘、登记现场信息等,这些环节的处理均有时间显示,查勘员处理效率如何,是否尽职尽责一目了然,起到了实时监督的作用。

  此技术的采用,在一定程度上压缩了客户等待理赔的时间,切实提高了安邦保险理赔的效率,增强了客户对公司服务的满意度,进而提升了安邦保险公司的市场竞争能力。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017