注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

安邦保险:新车宜上险种类  

2011-06-22 11:29:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  刚刚拿到驾照或买车不久的新手路况经验不足,难免有一些磕磕碰碰的事情发生。所以对于新手车主,安邦保险一般建议多买几个险种,不要抱着侥幸或贪便宜心理,仅仅是购买交强险。
  新手应该选择“车辆损失险”,以保障自己的车辆发生事故时能够获得足够赔偿,另外还需要购买第三者责任险。需要提醒的是,如果购买了车辆损失险或第三者责任险的保险,最好也要买上“不计免赔特约险”。因为一些小事故可能损失就只有数百元而已,扣除掉免赔金额后,得到的赔偿对车主很不划算,特别是对于新手小事故比较频繁的情况。
  为了进一步降低驾驶风险,安邦保险建议新手也可以购买车上座位责任险。值得注意的是车上人员责任险分为驾驶员和乘客座位,投保人可以购买单独承保驾驶员或者单独承保乘客的险种。
  所以针对新手,可投保交强险(必保)+第三者责任险+车辆损失险+不计免赔特约险(车损以及第三者责任险),有需要的话可以适当根据自身情况投保车上座位责任险。
  新车上保险需要齐全一点,但不宜过于盲目。安邦保险提醒要根据自己的实际情况来正确选择险种,不是什么险种都买了就放心。比如自燃险,新车没有必要购买自燃险,质量担保期内可以直接找生产车企,如果1-2年内新车自燃,消防鉴定是发动机电线或油路不合格,保险公司也会免赔的。
  评论这张
 
阅读(4419)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017