注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

黑龙江安邦保险与斯柯达合作 实现车险联动  

2011-05-17 13:20:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  安邦保险黑龙江分公司深化汽车渠道合作,近日成功实现与黑龙江省斯柯达汽车经销商的合作签约,实现车险联动。

   签约前,上海大众汽车北京RBO售后东北区域经理王宝坤针对合作事项向4S经销商进行了宣导。王宝坤表示:“与安邦保险合作有利于深化斯柯达4S的服务体系,形成良好的汽车产业联动,在黑龙江竞争激烈的汽车服务体系下帮助双方走向共赢。”

   安邦保险黑龙江分公司总经理王国臣表示:“与斯柯达的合作是黑龙江分公司汽车渠道全面发展的重要契机,黑龙江分公司将以优质的服务、快速的理赔、合理的配件价格服务客户、回馈汽车经销商,同时发挥自身的优势与斯柯达经销商形成合力,联手打造独具安邦保险特色的一站式服务,长期合作、长期发展。”

   安邦保险总公司也对黑龙江分公司深耕汽车渠道给予了大力支持,总公司汽车渠道事业部张力胜到黑龙江分公司调研汽车渠道工作时表示:“黑龙江分公司汽车渠道已经进入快速发展期,安邦保险总公司将对汽车渠道发展进行政策性倾斜,全力支持分公司深耕汽车渠道,在人员配备、营销手段、费用结算、协议签署等诸多方面提供全面的指导和深入的支持,汽车渠道的成长将为各机构本地化发展带来新的增长点。”

  目前,安邦保险黑龙江分公司汽车渠道得到了长足的发展,已经与本地多家大型4S店进行了签约,实现了业务的快速增长,同时与斯柯达等品牌的合作也让安邦保险渠道向销售品牌化、服务专业化方向发展,形成车险联动将成为安邦保险汽车渠道发展的首要目标。

  评论这张
 
阅读(2381)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017