注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

安邦保险的履约保证险:中小企业融资新渠道  

2011-05-10 14:48:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从安邦保险云南分公司获悉,一种专为中小企业提供融资服务的“中小企业贷款履约保证保险”已登陆云南安邦保险,今后,中小企业在其自有资金不足且无法独立获得银行贷款的情况下,可以通过购买中小企业履约保证保险提升其信用而取得融资,同时可减少贷款风险。

  尽管近年来直接、间接融资市场均有较快发展,但中小企业受自身融资方面存在的短板制约,融资渠道仍显狭窄。安邦保险贷款履约保证保险的推出,将有效改善这一状况。据安邦保险信用险事业部云南分部总经理张昶光介绍:“大约有80%的云南中小企业面临融资难题,在这些客户资源中,有3/4的中小企业是我们发展的潜在客户资源,而且我们看好采矿、房地产、现代商贸物流等行业中的优质中小企业。”

    目前,安邦保险已经与招商银行总行及光大银行总行分别签订了15亿和10亿的贷款额度,只要有项目落实,资金就可以启用。

  评论这张
 
阅读(4386)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017