注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

安邦保险理赔提速 教你八个窍门  

2011-04-26 10:48:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安邦保险专家提醒,记住以下8个窍门在一定程度上可让安邦保险理赔及其他保险理赔提速。
首先是要了解所买保险的保障范围。否则,极易产生理赔争议与纠纷。
二是要及时报案。可通过电话、书面、传真等形式,及时通知安邦保险公司并提出给付保险金申请。
三是到定点医院就诊。若不能去,应及时通知保险公司并取得同意。
四是注意诊治项目。
五是准备好必需的申请文件。
六是注意索赔时效,超过时效,可能丧失安邦保险理赔权利。
七是受益人要明确。若设立多个受益人,理赔申请时受益人身份确定困难等,也会拖延理赔时间。
最后是保持联系通畅,以确保保险公司能够及时与您取得联系理赔事宜。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017