注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

安邦保险“地球一小时”掀环保热潮  

2011-04-19 20:48:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2011年3月26日晚8:30至9:30,全球迄今为止最大规模的环境保护活动——“地球一小时”在安邦保险大厦掀起环保热潮。之前,安邦保险向遍布全国网络的37家分公司,400多家中心支公司,1000多家县、区级机构发出倡议:2011年3月26日20:30-21:30,关闭安邦保险职场不必要的照明设备,支持“地球一小时”活动。这项被称为“地球一小时”的活动,是由世界自然基金会发起的一项全球性的行动,它呼吁个人、企业、社区和政府都积极采取措施,承担应尽职责,为人类共有的唯一家园,为创造地球更美好的明天而行动起来。

      安邦保险从2009年起已经全面推广电子商务,在公司层面禁止使用一次性纸杯,推动无纸化办公,以电话、硬视频替代传统会议,安邦保险的硬视频系统能推广到全国所有分公司及多数中支机构,这也是公司互联网文化的有力体现。安邦推行的移动出单系统能够直接推广到客户家中进行出单,这样省去了其他流程,减少了纸张和其他能源的浪费。通过经营管理过程中的不断创新,优化流程,降低能耗,节约资源。

    在环保精神的倡导下,全体员工都身体力行,在各自的业务领域,积极创新,优化流程,降低能耗,节约资源,并通过各种渠道推广安邦环保低碳的可持续发展理念。黑龙江分公司积极打造绿色办公环境,从内部找寻低碳办公的解决之道,节能减排从“我”做起,从细节入手低碳办公。3月26日,安邦保险黑龙江分公司开展了“地球一小时”活动,除保留部分工作应急光源外,关闭了所有照明设备,积极加入到环保活动中来。

    地球是人类赖以生存的唯一家园,如何保护我们的家园、减少气候变化对地球的影响是我们当今面临的最大挑战,这也是具有责任感的企业和公民的环保目标之一。安邦保险倡导大家在关注身边所有朋友积极支持环保事业,积极参与并推广“地球一小时”活动,并支持在日常的工作中用实际行动来保护我们的地球——我们共同的家园。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017