注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

安邦保险云南:通力协作完成续保 客户致电感谢  

2011-03-06 16:24:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2月9日,家住玉溪的安邦保险客户矣本和携家人驾车外出旅游。行至途中,矣本和突然想起自己的安邦保险车险在2月8日到期,由于已离开玉溪100多公里,无法返回办理续保,于是矣本和立即与玉溪中支联系。恰巧车辆此时行驶在大山上,手机信号时有时无,客户焦急万分。经过多次断断续续的通话,安邦保险玉溪中支终于弄清楚了客户要买的险种,发觉该客户已脱保几小时了,如果不及时续保,万一途中发生意外将对客户造成很大的损失。由于买车损险需要验车照相,而高速公路上又无法进行验车,于是玉溪中支立即与普洱中支取得联系,请普洱中支协助派人在收费站等待验车。

    在苦等了几个小时后,客户终于在下午17时25分达到普洱。安邦保险普洱中支林涛第一时间找到客户完成了验车。与此同时,玉溪中支立即联系分公司、安邦保险总公司核保部请求加班保障完成出单。在分公司、总公司的大力协助和支持下,20时30分保单成功打印。玉溪中支立刻通知客户,保单已打印,保险已生效,可以放心地继续旅行了,待旅行回来后去玉溪中支拿保单即可。

   2月10日一早,客户矣本和特地打电话给玉溪中支表示感谢:衷心感谢安邦保险及时的解决了他的后顾之忧,从这件小事上也看到了安邦保险为客户服务的真诚,他信得过安邦,愿意做安邦保险的终身客户。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017