注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

安邦保险提示:新手车险怎么买好  

2011-03-22 20:46:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    许多车主总是为如何搭配车险而烦恼,特别是对刚上路的新手更是如此。对此,安邦宝险传授车主四大秘笈,让您的车险合理又实惠。

    1 不计免赔险 为新手保驾护航

     如果车主是新手,各种状况出现的概率肯定较大,不计免赔险就应该考虑在车险范围内。假如你撞了车,需要更换保险杠。如果没有保不计免赔险,保险公司会解释,因为你原来的保险杠不是全新的,要你支付新保险杠20%的费用,但如果保了不计免赔险,保险公司会支付全部的费用。

     对于新手加新车,安邦保险专家建议,除了强制投保的交强险外,建议将车损险、三者险、全车盗抢险、不计免赔险、车上人员责任险、玻璃单独破碎险等基本险种保齐,自燃险可以不保,因为新车发生自燃的概率微乎其微。

     2 划痕险,新车好车要买

     划痕险,有些保险公司又称恶意损坏险。车子被蹭被刮是常有的事,但有时候维修费却非常高,一辆高档的车,车身被划几十厘米的口子,喷一下漆就要几千元。但不是所有车都有必要保划痕险,例如,一些低端车理赔时只需花三、四百元,保费却要近300元。安邦保险建议,对于新车和高档车,购买划痕险是比较明智的选择。

     另外,玻璃单独破碎险比较适用于新车与高档车,特别是高档车,因为玻璃的价格比较贵。玻璃破碎一般有三种出险情况:公路上被溅起的小石子击碎;被敲碎侧面玻璃,偷车内物品;高空坠物,砸碎前挡或后挡风玻璃。

     3 全车盗抢险,因治安环境而异

     很多车主居住的小区治安不好,没有固定的停车场,另外,一些经常被盗的车型,安邦保险提示最好保盗抢险。保险公司对一些车型会提高费率或者限制保额,通常盗抢险会实行20%的绝对免赔率,即使买了不计免赔险也不管用。当然,如果装了防盗装置,车子的保费可以降低。

    4  车险超市,省时省心

     对于车险购买,车主也没必要成“百事通”,完全可以通过专业的车险业务人员来帮忙。安邦保险能提供车险询价比价、保险条款解释、投保手续办理流程指导、车险事故报案、定损、理赔指导以及车险年检等业务,车主省时省心。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017