注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

安邦保险着力西部拓展  

2011-02-17 13:09:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  安邦保险在西藏、新疆、陕西、青海、宁夏、甘肃等西部省份着力加强了保险西部开发力度,为西部人民谋福祉。
  安邦保险相关负责人指出:西部地区由于历史问题和地域区隔,经济文化发展一直相对落后,保险行业发展较全国其他地区也欠发达。安邦保险一直非常重视西部保险行业发展,成立不久就在所有西部省份设立了较为全面的机构网络。目前,安邦保险在开拓区域业务发展的同时,也着重提升区域保障和民生水平,拉动人才培养和区域经济增长。正如中国保监会主席吴定富日前在第一届中国西部金融论坛上强调的,全力支持国家新一轮西部大开发是保险业的重要任务。

  刚刚过去的一年,西部地区灾难频发,4.14玉树特大地震,7.16陕西洪灾,8.7舟曲泥石流都牵动着全国人民。安邦保险西部各省级分公司为了更好的应对各种灾难,建立联动机制,在获知受灾情况后,第一时间调派精干主力前往受灾地区,帮助受灾群众解决受灾后的保险理赔业务,并带去了安邦保险紧急筹集的资金和物资,在灾区一线开展救援工作。救援中,安邦保险工作人员常年出现在灾难发生的第一线,在帮助民众进行保险理赔的同时,也积极投身救灾活动中去,在服务西部地区民生保障上发挥了重大作用,有效缓解了人民的痛苦。
  为了更好的将保险价值传递给民众,整体提升区域民众保障水平,安邦保险青海、甘肃、新疆等省的分公司都组织了保险志愿者下农村活动。安邦保险相关负责人指出:此活动旨在进一步加强政策性“三农”保险的宣传,提高农户对保险的认识程度,切实将保险服务送到家。身着安邦保险制服的志愿者们组织了多种多样的宣传活动,不仅设立固定的宣传点,还将流动车直接开到农户家中、田间地头和做工工地,现场开展保险投保、咨询、理赔、宣传等业务。安邦保险深入西部,参与了西部地区社会保障体系建设和新农村建设,为保障西部地区民生、促进公共服务能力提升作出贡献。
  安邦保险负责人告诉记者:随着中国西部金融论坛的召开及十二五计划即将出炉,安邦保险也将进一步加强在西部的发展规划和投入,用实际行动进一步开拓西部市场,加快区域保险发展。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017