注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

江西安邦保险理赔结案周期业内第一  

2011-12-05 09:30:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江西安邦保险理赔结案周期业内第一

    近日,江西省保险行业协会对2011年上半年车险理赔数据进行了通报。安邦保险江西分公司理赔结案周期位居第一,远远低于同行业平均结案周期。
    为了提升公司服务水平,给客户提供更贴心、便捷的安邦保险理赔服务,江西分公司把2011年定为“诚信规范”年。对内,我司推出了完善标准配置、统一服务流程、规范服务作业的标准化建设和开展查勘定损技能、VIP客户大回访比赛等系列活动。对外,江西分公司转变工作方式,积极倾听客户心声,开展了万名客户大走访活动。
    为落实“一个客户,综合服务”新理念,江西公司扎实推进“七星”服务活动,为客户上门办理承保、理赔服务,免费代办车辆年审服务、365天全天候的车辆免费救援服务和异地出险、就地理赔服务,并在盛夏随车赠送客户“一瓶水”等,最大限度方便对客户安邦保险理赔。我司力求通过这一系列“便捷化、规范化、亲情化”的服务措施,举全司之力打造优质服务工程。
    从2010年至今,连续推出了“理赔服务绿色通道”服务,使提高安邦保险理赔速度成为一种常态,有效提高了理赔时效。我司同时还推出了上门提车和搜集安邦保险理赔资料等一站式理赔服务,真正做到让客户“安邦保险理赔零担忧”。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017