注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

安邦保险推出“安邦财富增长666号终身寿险”  

2011-12-19 15:40:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  万能险是银保产品中的重要成员,它融合了保险保障和投资两种功能。安邦保险投资专家指出,客户缴纳的保险费分成两部分,一部分同传统寿险一样,为客户提供生命保障;另一部分将进入其个人账户,由专家进行稳健投资。在享有最低保证收益的前提下,又具有较高的收益回报机会。

  万能险存取灵活、保额可调、保障全面、保费可追加、可缓交保费,安邦保险投资专家提醒,虽然灵活自如的万能险集保障、投资于一体,但消费者在投保前还需慎重考虑,因为万能险个人账户价值的累积需要扣除各种费用,因此适合计划持有5年以上的消费者。同时,还要从其保底利益的设定和增值空间的大小来衡量产品的收益能力。所以,希望消费者在众多理财产品中,选择符合自己实际需求的理财产品。

  近期,安邦保险主推的“安邦财富增长666号终身寿险(万能型)”产品是一款万能型终身寿险。它兼顾理财和保险保障,与传统寿险产品相比,万能寿险具有交费灵活、费用透明、保险金额可变、资金增值等特点,而且对个人账户价值设有保底利率,非常适合作为一种兼顾灵活保障和稳健理财的工具。

  “安邦财富增长666号终身寿险(万能型)”的人身保障与个人账户价值积累并重,有效维护家庭经济的安全。在投保时可以选择适合自己的基本保险金额,在保险有效期间内投保人还可以根据需要调整基本保险金额。能够设立两个子账户:稳健型子账户和进取型子账户,分别制定不同的投资策略,可根据自己的投资偏好自主选择,如果按时交纳首五期期交保险费,则自第六期期交保险费起,安邦保险则将按当期期交保险费的一定比例作为持续交费特别奖励计入个人账户。此外,这款产品还可附加“安邦附加财富增长重大疾病保险”,提供30种重大疾病保障,为健康保驾护航。(来源:安邦保险)

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017