注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

安邦保险汽车玻璃理赔:与福耀集团深度合作  

2011-12-13 10:59:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    保险服务实体经济已进入细分行业。昨日安邦保险与福耀集团在福耀集团总部举行战略合作签约仪式,双方就今后在汽车玻璃安邦保险理赔方面达成共识,建立互利共赢的总对总战略合作伙伴关系。

  根据协议,安邦保险与福耀集团在汽车玻璃单独破碎和车损险中的玻璃破碎理赔服务中的汽车玻璃报价、更换,维修及双方品牌推广等方面展开全方位合作,并全面加强双方在汽车产业链上的深度合作。今后凡在安邦保险投保车险的客户如遇到汽车玻璃破损事故,可以在全国范围内的安邦保险合作定损中心和福耀玻璃所有授权门店享受到估损、安装、理赔一条龙服务。这不仅保证了为客户提供高质量的汽车玻璃,还将大大缩安邦保险短理赔时间,对提升客户的安邦保险理赔服务满意度有显著作用。

  评论这张
 
阅读(3718)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017