注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

安邦保险理财专家:收入低也要理财  

2011-11-18 10:35:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在现实生活中,一些收入不高的工薪家庭谈起保险理财,他们会觉得保险虽好,但由于收入有限,没有多余财力顾及保险保障。殊不知,更是因为如此,工薪家庭才是最需要保险保障的。安邦保险理财专家表示,不管收入水平如何,都可以筛选到适合自己的保险,每年百余元保费的保险产品保障也较全,只要合理搭配,做好保险组合,将保费支出控制在每年两三千元也并非难事。

  定期寿险较经济,经济支柱优先保

  定期寿险又称“定期死亡保险”,在合同约定的期限内被保险人若身故,保险公司将按合同规定给付保险金;如果被保险人在保险期届满时仍然健康,保险合同则终止。其具有两大特点:一是保费低、保障高。作为消费型保险,在与储蓄型寿险保险金额相等的条件下,其保费要低得多。二是可以自由选择缴费期限。投保人可根据自己的保障需求自行选择,不少定期保险还可按规定延长保障期限。

  安邦保险理财专家指出在购买定期保险时应注意以下几点:一、投保顺序需注意,经济支柱要优先;二、保险期限需适当,小钱买得高保障;三、重大疾病不小觑,能力允许需必备。

  消费型健康险更实惠

  安邦保险理财专家建议,如果预算有限,可以先选择消费型健康险,其主要可保的是重大疾病,一旦确诊重疾,可从保险公司获得赔偿金,用来支付一部分医疗费用。适合经济条件一般的年轻人或者希望保费低、保障高的投保人。不过,这类保险也有局限,一是续保不确定,另一方面,如投保人年龄超过40岁,保费会大幅增加,其相对返还型长期重疾险的优势并不明显。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017