注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

安邦保险移动查勘快捷实例  

2011-11-16 11:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天下午,现场跟踪体验了安邦保险的事故查勘理赔过程,亲身感受了安邦保险移动查勘理赔服务的快速与便捷。

  14点20分,在蓟门桥的西北角的辅路边上,王女士倒车碰撞到了电线杆,有过一次出险经历的她当即拨打95569向承保公司安邦保险报案。

  14点22分,安邦保险的客服经理刘伟联系到了王女士,仔细询问了事故地点。刘伟说:“客户出险后心情都会不好,及时的电话联系会让客户安心。”每次接到通知的3分钟内,安邦保险查勘员必须和出险的司机取得联系并立刻出发。

  14点35分,刘伟驾驶查勘车赶到事故现场,先对王女士进行了安抚,然后开始查勘现场。利用安邦保险的移动查勘设备,刘伟在5分钟之内便完成了车辆投保信息确认、事故现场拍照、支付信息核对及信息上传等工作。

  14点45分,现场查勘完毕,刘伟随后耐心地和王女士沟通了修车事宜,填写一张简易赔案处理单后,王女士便驾车前往一家离自己单位较近的安邦保险合作定损中心,同时也享受到了无须垫款,维修完毕直接提车的待遇。

  整个安邦保险现场查勘过程仅用了10分钟,“没想到处理得这么快,服务也很好。”王女士表示,完后满意地把车开走了。安邦保险移动查勘在与时间竞速。

  据统计,在车险行业内,损失金额小于3000元的小额事故约占车险理赔案件的70%左右,客户对保险公司查勘理赔服务的速度要求很高。安邦保险推出的移动查勘,实现了查勘员定位、调度派工、现场查勘、信息上传等业务操作功能一体化、同步化,查勘员使用移动手机现场查勘,信息同步上传总公司审核平台;审核平台即时处理案件,大大缩短了理赔时间,提升了服务水平,从而大大提高了客户的满意度。一位内部人士透露,安邦保险的移动查勘设备早在去年就下发全体查勘人员使用,移动查勘的使用必将为整个车险行业的理赔提速。

  评论这张
 
阅读(3701)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017