注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

安邦保险车险专家:别让爱车处于“空窗期”  

2011-11-01 10:13:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   车辆拥挤,刮蹭难免。 许多车主在为爱车续保时,常常为商业险种的挑选和保额多少的选择而犹豫不决,甚至有的车主因工作繁忙忘了续保。安邦保险车险专家提醒您:车险的起止日期是车主保险理赔直接关键数据。一旦出现差错,极容易造成保险公司不予理赔。安邦保险车险专家在此提醒您:及时续保,避免“空窗期”。

   对于投保车主来说,提前办理车险续保手续,一方面,可以避免车辆出现“脱保”;另一方面,还可以避开集中续保的高峰期。为了减少因“脱保”给车主带来不必要的麻烦,安邦保险公司将会提前通知客户续保金额、日期,方便客户可以提前办理续保手续。最好提前5-10天续保,以免造成脱保后发生交通事故而无法得到赔付的情况。


  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017