注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

“安邦保险”教您巧买车险  

2010-10-25 16:42:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    岁末年初,是车辆保险续保的高峰期,面对十几个车险附加险种,不少车主不知如何选择。对此,安邦保险的车险负责人提醒客户,在车险续保时,车主应根据自己的实际需要搭配险种。安邦保险本着为客户办实事,为客户谋权益的观点,建议客户应根据车子的具体情况和实际需要选择合适的车险险种,对于不必要或不划算的险种可以不买。在十几个附加险中,除了车辆损失险和第三者责任险这两个基本险种外,安邦保险的车险负责人特意推荐了比较适合私家车车主购买的附加险主要有四种:“不计免赔特约险”、“玻璃单独破碎险”、“全车盗抢险”和“划痕险”。

     在选择适合的险种之后,安邦保险的车险负责人还提醒车主,车险续保时,车主还应注意保险公司的保费优惠条款。上一年度未出险的车主在续保时可享受一定程度的保费优惠,而对出险次数多或赔付金额高的车主,安邦保险公司会将保费根据实际情况进行不同程度的上调。

     据记者了解,安邦保险会将在案的理赔记录作为来年车险费用优惠的关键点。安邦保险负责人告诉记者,交强险的费用是根据条款统一执行的,只要车主在一年内没有任何违规记录、出险情况以及理赔事项的话,保险公司会在来年给予车主优惠,也就有一定数额的车险保费下调。两年内记录良好、没有违规及理赔的情况,保险公司会给予更大幅度的优惠奖励,通常会下调一定的车险保费。如果在一年出现2次以上的出险记录的,来年的车险保费会相应上涨。针对那些有闯红灯、醉酒驾驶、逆向驾驶等违法行为记录的车辆,安邦保险公司也同样会在来年上涨该车辆的车险保费。所以,想要拿到最优惠折扣,车主还是需要注意小心驾驶、少吃罚单、没有事故记录,这样也是对自己和社会负责。安邦保险愿与朋友们一起努力。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017