注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

安邦保险理赔 “235”速赔优势显现  

2010-10-13 11:56:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      买过车险的人都知道,就怕发生事故,找保险公司理赔,不仅手续繁琐,而且耗时耗力。根据保险行业协会发布的报告显示,案件赔付周期过长,保险理赔服务投诉率居高不下。尤其是遇到节假日,驾车出行的人群激增,理赔业务不断上升,理赔业务的办理速度更是缓慢。  为了提高理赔效率,加快赔付速度,全面提升理赔服务水平, 自去年9月份以来,安邦保险推出的“235”速赔实施方案为车主的快速理赔提供了保障。
    安邦保险理赔 “235”方案的含义:“235”是安邦保险根据车险理赔的金额实施的结案时间。根据规定,理赔金额在3000元以下的案件,将在2天之内完成安邦保险理赔结案;3000元至10000元的理赔金额将在3天内完成结案;1000元以上的案件则在5天内完成系统结案。这一规定大大提升了以往的理赔速度,给车主带来了巨大实惠。针对电话直销车险客户,更是提出“万元以下,一日赔付”的要求。同时还针对电话直销车险客户推出了“私人车险管家”服务,主动关切案件的环节,应该做什么事情、请提前准备哪些资料、无责索赔或有责赔付分别应该走什么流程……等等。
  为了有效实施“235”快速理赔方案,安邦保险还设置了严格的内部监督机制,对理赔服务每个环节都制定了严格的考核标准,以奖惩机制约束员工,确保安邦保险理赔结案率达到90%以上,最大限度地保障用户的利益。目前,“第一现场查勘率”、“24小时资料上传率”、“派工受阻率”、“案件量”等五个指标都被列入了安邦员工的考核体系,不仅规范了员工的服务质量,安邦保险理赔的结案率和结案周期也双双跃居同行业领先地位。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017