注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

安邦保险与上海大众联手 共推保险新模式  

2010-09-06 15:44:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2010年8月23日,安邦财产保险股份有限公司(以下简称“安邦保险”)与上海上汽大众汽车销售有限公司(以下简称“上海大众”)在上海举行仪式,双方共同签署了车辆保险战略合作协议。安邦保险将与上海大众合作,成立“上海大众-安邦保险专属保险客服中心”,为客户提供一站式的综合保险服务。通过上海大众覆盖全国的700多个网点和安邦保险包括西藏在内的全国网络,进行紧密的合作,实现资源共享,做到客户服务全覆盖,给现在的客户提供有价值的服务,并为双方未来带来更多的客户。

  安邦保险总经理姚大锋表示,目前,国内汽车保险的需求在不断扩大,但同时,消费者对保险服务的要求,对保险品牌的认知,都在不断提高。这次安邦保险与上海大众开展合作,基于为品牌车主简化理赔程序、缩短理赔时间,提供一站式服务这一理念,提升客户对上海大众及安邦保险的品牌认知度与满意度,将双方的品牌做大做强。

  针对此次车辆保险战略合作,上海大众相关负责人表示:此次合作将会以“上海大众-安邦理赔客服中心”为平台,将安邦理赔网络与上海大众售后服务网络联动,充分发挥安邦财险与上海大众的各自优势,将上海大众的配件销售、车辆维修产业链与安邦理赔业务链进行对接,优势互补、利益双赢。

  近年来,品牌车险正初露端倪。通过保险理赔与汽车售后联动,为品牌车量身打造品牌车险。它将能够切实保障汽车厂商、保险公司和车险消费者的利益。业内人士称,这种品牌联合的方式有效整合了三方利益,势必成为未来车险发展的趋势,随着越来越多的汽车厂商和保险公司逐渐认识到品牌车险的价值,相信越来越多的厂商会走到一起,最终形成品牌车险的体系、联盟。

  作为国内第一家推出汽车延长保修期保证保险的公司,安邦保险近年来发展迅速,已成为国内三家同时持有财险、寿险、健康险牌照的保险公司之一。安邦保险通过与上海大众的战略合作,做大品牌保险,在产业链的前端和后端进行风险控制,实现自身价值的创新。安邦保险进一步表示,今后还将与更多的汽车厂商进行合作,大力推广此类品牌车险业务。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017