注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

安邦保险后援中心落户燕郊  

2010-09-19 09:50:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  8月13日上午,总投资30亿元的安邦财产保险股份有限公司后援中心项目签约落户燕郊开发区,这是继工行后台中心之后第二个全国性金融后台中心。副省长孙瑞彬,省长助理、省金融办主任江波出席项目签约仪式。

    安邦保险是一家经营财产保险、意外伤害保险和短期健康险业务的全国性保险公司,总资产达700亿元,是全国财产险和意外险系统的龙头企业。安邦保险燕郊后援中心包括理赔远程定损中心、承保中心、调度指挥中心、信息中心、金融票据管理中心、档案管理中心、研发中心、投资中心、电话销售中心、呼叫中心、后援专家支持中心、培训中心等12个后援职能中心,是安邦保险未来业务发展保障体系的重要组成部分。

  评论这张
 
阅读(5812)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017