注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

安邦保险捐建希望小学  

2010-09-14 16:13:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   安邦保险再献爱心!在西部捐资援建希望小学。

   为了这个共同的心愿,在“2010年安邦慈善之夜”年会上,安邦保险公司全体员工均献出了自己的一份爱心,募到40万元善款。年会后,安邦保险品牌部派专人向中国青少年发展基金会咨询,并于六一前夕,通过工商银行将所募集善款通过中国青少年发展基金会捐献出去。这笔资金将用于在贵州建设一所以安邦命名的希望小学。

   根据安邦保险与中国青少年发展基金会签订的《捐赠协议书》,安邦保险捐款到帐后,中国青少年发展基金会将根据安邦保险的建校意愿,推荐待建希望小学材料,待安邦保险确认建校地点后,即按照《希望小学建设管理规则》开展希望小学建设的相关工作,与贵州省青基会和所在的县级人民政府签署三方建校协议书。《捐赠协议书》中明确,新建希望小学建设周期为一年,建成后将命名为“安邦希望小学”。同时,有关单位将在校园内刻碑,以铭记安邦保险捐资助学的义举。

  评论这张
 
阅读(3420)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017