注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

安邦保险理赔:获评“百万网友最信赖”保险理赔  

2010-05-27 09:38:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 华商财富网首届“百万网友最信赖金融品牌”评选活动圆满结束。近日,华商财富走进安邦保险公司,向安邦保险陕西分公司颁发“百万网友最信赖理赔保险企业”的奖杯和荣誉证书。安邦保险分公司总经理表示:“安邦保险理赔的服务质量提升一直备受企业重视,此次安邦保险获评网友最信赖的保险理赔企业,对于安邦保险理赔而言,是荣誉更是挑战!安邦保险将再接再厉,为客户提供更加快捷、优质的安邦保险理赔 服务。”

  华商财富网首届“百万网友最信赖金融品牌”评选活动共设置13个奖项,其中“百万网友最信赖理赔保险企业”奖项共有27家保险企业参与评选,而安邦保险理赔最终以30689票与中意人寿一起胜出,高出第三名7600多票。主办方表示:在整个活动中有近百万网友参与,通过自己对各金融机构的认知,评选出了最满意的金融机构,安邦保险理赔获评“最信赖保险理赔企业”,正是因为安邦保险理赔 服务得到了网友的认可和好评。

  安邦保险理赔获奖理由:安邦保险虽然只成立了5年时间,但在车险领域已经做得非常优秀。2010年1月上旬以来,覆盖全国的恶劣天气致使汽车之间轻微的追尾、刮伤和碰撞事件频频发生,保险行业面临着重大挑战。但由于安邦保险早在去年9月份就全面施行了安邦保险理赔快速服务方案,面对全国激增的车险报案量,安邦保险理赔 服务工作仍然有条不紊地进行,获得了广大消费者的普遍信赖。

  安邦保险陕西分公司总经理史益民在与网友交流中表示,安邦保险一直重视安邦保险理赔 服务质量的提升,全国通赔、通赔到卡、现场查勘等举措更是逐步成为保险行业标准。此次安邦保险理赔获评网友最信赖的保险理赔企业,对于安邦保险而言,是荣誉更是挑战!分公司将再接再厉,全面提升安邦保险理赔 服务水平,为客户提供更加快捷、优质的安邦保险理赔的服务。


 相关文章:

中国经济网:安邦获评“百万网友最信赖”理赔保险企业


博客转载:新浪:安邦保险搜狐:安邦保险网易:安邦保险百度:安邦保险凤凰网:安邦保险阿里网:安邦保险和讯:安邦保险

  评论这张
 
阅读(3873)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017