注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

安邦保险员工向云南旱灾区献爱心  

2010-03-30 21:24:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      去年入秋以来,云南省遭受了历史罕见的旱灾灾害,严重的旱情造成全省16个州市1345万人受灾,814.84万亩秋冬播农作物绝收;已有533.78万人、295.1万头大牲畜出现饮水困难。2010年2月20日,云南省政府办公厅向各州、市、县(市、区)政府及省直各委办厅局发出通知,决定于2月20日至3月15日,在全省范围内紧急开展向旱灾灾区献爱心捐助活动,帮助灾区群众战胜灾害、渡过难关。安邦保险云南分公司积极响应号召,发动全体员工捐款,为灾区群众奉献自己的一份爱心。

  心系灾情,凝情聚爱。2月22日,安邦保险云南分公司组织全体员工发起了一场“向旱灾灾区献爱心”募捐活动,得到全体员工的积极响应,广大员工踊跃捐款,为受灾地区和群众慷慨解囊,献上自己的一片心意。截至发稿时,安邦保险云南分公司共募捐到爱心款23000元,此款项已由财务部直接汇款至省民政厅账户,用于受旱灾严重地区群众的农业生产自救。

  “我们是离灾区最近的,每天从电视里看到灾区群众正在经受的困难,可以说感同身受,每个员工心里都很沉重。因此一接到政府的通知,安邦保险云南分公司立即组织了捐款活动,希望通过这种方式帮助灾区群众度过难关。”安邦保险云南分公司的负责人说,履行企业的社会责任,回馈社会,是安邦企业文化的重要内容,云南分公司此次的捐款行动不仅得到了员工的全力支持,也得到了总公司的认可和鼓励。

  据不完全统计,从2006年8月以来,安邦保险分公司级以上的募捐活动已超过30起,累计捐款超过2600万,通过希望工程、救灾、扶贫、助学等方式,为最需要帮助的人们奉献爱心。“一方有难,八方支援。安邦保险倡导的家文化、水文化、互联网文化,都将人们之间的互助互爱放在首位,将回馈社会作为企业的最终目标。多年来,这一文化精神与安邦共同成长,已成为每位员工的精神动力。”安邦保险云南分公司的负责人表示,将继续关注云南灾区群众的生产生活,尽最大努力帮助灾区群众取得抗旱工作的胜利。


 相关文章:

钱袋网:安邦保险向云南旱灾灾区捐款献爱心


博客转载:新浪:安邦保险搜狐:安邦保险网易:安邦保险百度:安邦保险凤凰网:安邦保险阿里网:安邦保险和讯:安邦保险

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017