注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

安邦保险:学准则 抓思想 树榜样 感动社会  

2010-12-27 12:11:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   《保险监管人员行为准则》、《保险从业人员行为准则》(以下简称“两个准则”)下发后,安邦财产保险股份有限公司(以下简称“安邦保险”)结合公司“阳光做事、快乐做人”的企业文化,以正确思想为工作指引、以先进人物事迹为学习榜样、以落实效果为考核标准,在各级机构中掀起了“守行为准则、树行业典范”的热潮。

  安邦保险要求公司全体员工及营销人员以“两个准则”为日常工作、业务开展的行为指引,全面提升服务水平,树立安邦保险诚信经营、真诚待人的良好企业形象。通过宣传学习,安邦保险全系统员工及营销人员树立了正确的价值观、发展观和业绩观。特别是公司各级机构党员身体力行,以实际行动实践准则,带领帮助少数机构、员工转变了以往“做一日、看一日、等一日”的散漫作风。公司积极落实“两个准则”对保险从业人员“应专业胜任,热爱学习,钻研业务,不断提高专业素养”的相关要求,对各序列员工组织了各种岗位培训及专业技能培训。形成了全系统“比专业、拼服务、互学互助”的良好风气,为安邦保险客户提供了更为优质的保险服务。
  
  与此同时,安邦保险公司涌现了大批岗位标兵与先进集体,出现了许多感动安邦、感动社会的好人好事。

  总公司理赔人员段宗超同志在发现出险客户向其包中塞入5000元现金后,巧妙地以慰问信的方式将钱送回客户手中,获得客户赞扬;浙江衢州定损查勘员郑林同志忠于职守、临危不惧,在客户提出不合理要求并对其围攻,造成其身体多处挫伤的情况下,仍不还手,耐心与客户进行解释;江苏分公司IT部程薇同志在2009年度江苏省车险商业险平台建设等行业自律工作中,表现优秀,贡献突出,被江苏省保险行业协会授予“先进个人”称号;广西分公司因表现突出,被广西保险业第二次经济普查领导小组授予“广西保险业第二次经济普查先进集体”荣誉称号。类似的好人好事还有很多,今年2月,公司财务序列还特别评选出“十大感动安邦人物”,并进行了系统通报表扬,进一步树立了全系统学习的榜样与标杆。

  “两个准则”的贯彻实施对整个保险行业的行风建设与健康快速发展具有重要意义。安邦保险将继续全面贯彻落实“两个准则”,以专业服务客户,以真诚感动客户,不断探索创新,使公司经营发展迈上新的台阶。

  评论这张
 
阅读(3761)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017