注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安邦保险之家 的博客

安邦保险,让我放心

 
 
 

日志

 
 

安邦保险理财专家支招 教“80后”理财  

2010-12-23 16:15:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  安邦保险理财专家支招 教“80后”理财  2010年,所有的“80后”集体迈入了“奔三”的行列。结婚生子、赡养老人、供房、供车,他们正在迈入人生迫切需要大量花钱的一个阶段。但花钱易,挣钱难,据了解,“80后”普遍对投资理财缺少长期规划,“月光族”、“卡奴”、“房奴”等等在“80后”中比比皆是。对此,记者取经于安邦保险理财专家。

  安邦保险理财专家告诉记者,造成上述问题主要因为“80后”理财存在三大误区。第一,刚进入工作岗位“80后”,用钱地方多,存钱理财存在一定的难度。第二,不少人错误的认为,自己消费精明,生活富裕,没有理财的必要。第三,很多人认为多挣比理财价值高。“以上几个误区制约了年轻人进一步积累金钱,也不利于自身长远发展。”唯有对症下药,才能让“80后”真正玩转金钱。

  针对距离婚姻生活越来越近的“80后”,家庭理财显得尤为重要。安邦保险理财专家建议:在节省出理财经费的同时,选择适当的理财产品,也是理财的重要方式。同时,通过分散投资,“不把鸡蛋放在同一个篮子里”,制定多元化的投资方向,也可以系统的降低投资风险。

  例如,分别购买安邦稳赢投资型综合保险六年期和黄金鼎产品,消费者可以得到的收益包括安邦保险稳赢投资型每年4.2%的固定收益和黄金鼎系列1.96%的固定收益,同时还可以享有每年最多3.48%的分红收益。而在获得收益的同时,还能获得安邦保险稳赢型理财保险投资2倍金额的家庭财产保险保证和20倍的航空意外伤害保障,以及黄金鼎系列3倍保额的公交意外险,保障生活方方面面。

  当发生保险事故时,安邦保险不但会在保额范围内进行赔偿,且理赔险产品赔偿发生与否都不影响到期本金返还,给予了消费者保险、收益的双向保护。安邦理财专家还提示大家,大部分“80后”是独生子女,将来的子女教育、养老问题等不容忽视,通过购买5-10年的中长期保险,可以更好的适应中长期发展理财需求,将保险理财价值最大化发挥。

  评论这张
 
阅读(6156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017